柯达表彰全球 52 家印刷商在可持续印刷领域的卓越表现

二月 10, 2020

SONORA Plate Green Leaf Award v2

全球可持续印刷解决方案开发领导者柯达向世界各地的 52 位印刷商授予 2019 年腾格里印版绿叶大奖,获奖印刷商数量创造了记录。该计划已实施第七年,旨在表彰采用有益于环境、业务和客户的可持续实践的领先印刷商。

自 2013 年推出腾格里印版绿叶大奖计划以来,随着行业对可持续解决方案的拥护,奖项申请的数量不断增加。柯达隆重宣布,2019 年的腾格里印版绿叶大奖计划现已对每个地区一名以上的获奖者给予了表彰,这反映了申请者地区多样性的提高。

除了将柯达腾格里免冲洗印版整合到他们的运营中,这 52 家公司都体现了对投资于可持续商业实践的持续承诺。柯达的健康安全与环境团队根据一系列标准对获奖者进行了评判,对来自每个地区得分最高的印刷商给予了特别表彰,其中包括: Advance Press(澳大利亚);Amar Ujala Ltd.(印度);Cartocor(阿根廷);Drukkerij de Bij(荷兰);Gemini Print(英国);Primex Printers(菲律宾);Senshu-Iwai Printing Co.(日本);Tweddle Group(美国)和 Zühal Ofset(土耳其)。完整名单可在 柯达网站上找到。

伊士曼柯达公司制版业务总经理 Robert Price 表示:“获得了今年腾格里印版绿叶大奖的商家证明了其对运营高性能印刷业务所付出的巨大奉献。在这个竞争日益激烈和复杂的行业中,越来越多的印刷商正在采用可持续的业务流程。他们知道,这可以对他们的业务收入产生切实的影响,从提高印刷操作效率到提高整个企业的利润率。”

如今,超过 4,000 家各种规模的印刷商都依靠柯达来享受免冲洗的所有好处。印刷商可以无缝过渡到腾格里免冲洗印版,因为这种印版可以提供超长的运行时间,更快的成像速度,出色的分辨率,抗紫外线能力和出色的生产力,同时可以节省成本并提高利润。随着向腾格里免冲洗印版的过渡继续进行,现在柯达销售的每三张印版中就有一张是免冲洗型的,而且这种趋势有望继续增长。

柯达是一家专注于成像的技术公司。我们直接或通过与其他创新型公司的合作伙伴关系为客户提供与图形设计、商业印刷、出版、包装、娱乐和商用胶片相关的硬件、软件、耗材和服务。凭借我们的世界级研发能力、创新解决方案组合和深受人们信赖的品牌,柯达正在帮助全球客户持续发展自身业务、享受生活。有关柯达的更多信息,请访问 Kodak.com

媒体联系