柯达和 Pacific Office Automation 宣布签订经销商协议

八月 17, 2021

Pacific Office Automation

伊士曼柯达公司和美国最大的办公和印刷技术设备经销商 Pacific Office Automation (POA) 宣布达成一项协议,根据该协议,Pacific Office Automation 将成为柯达数码印刷解决方案的主要经销商。作为柯达在美国销售工作的补充,与 Pacific Office Automation 的合作将增加美国客户对柯达领先的数码印刷设备(包括柯达 NEXFINITY 和柯达鼎盛印刷机)的访问能力。

伊士曼柯达公司美国数码印刷副总裁 Jeff Perkins 表示:“随着数码印刷业务的发展势头不断增强,我们很高兴能与 POA 合作,使柯达的高通用性和高效率数码印刷解决方案更有用武之地。”我们与 POA 的合作将帮助企业利用数码印刷抓住新机遇,优化业务和提高盈利能力。”

柯达的差异化数码印刷技术提供了可与竞争对手胶印相匹配的印刷质量和生产效率,使印刷行业的商业印刷商、出版商、包装公司等能够响应对更快周转和更大定制化的日益增长的需求。柯达 NEXFINITY 数字印刷机和柯达鼎盛印刷机等产品使印刷商能够以非常低的每页成本提供一致、卓越的质量,从而提高他们的盈利潜能。

Pacific Office Automation 的总裁 Doug Pitassi 表示,“Pacific Office Automation 期待着与柯达的合作。他们提供的技术满足了我们的需求,我们知道这些技术将满足我们新老客户的需求。我们期待着美好的未来。”

Pacific Office Automation 是一家总部位于俄勒冈州比弗顿的私营科技公司。POA 在美国西部拥有 31 个办事处和 1200 名员工,业务遍布国内外。作为美国最高质量印刷技术制造商的最大授权经销商,POA 为客户提供托管 IT 服务,包括多功能打印机和托管印刷服务、统一通信、SAAS、邮寄和发送、云安全摄像头等。Pacific Office Automation 提供全面的客户体验。

2021 年 8 月 1 日起 Pacific Office Automation 开始经销柯达设备。

柯达、NEXFINITY 和鼎盛是伊士曼柯达公司的商标。

柯达是一家专注于印刷和先进材料与化学品的全球技术公司。我们主要在商业印刷、包装、出版、制造和娱乐领域为客户提供行业领先的硬件、软件、耗材和服务。我们致力于环境保护,并且一直在开发可持续解决方案方面发挥领导作用。我们广泛优质的产品组合、响应式支持和世界领先的研发能力,使柯达解决方案成为希望提高盈利能力并推动增长的客户的明智投资选择。有关柯达的更多信息,请访问 Kodak.com,也可以在 Twitter 上通过 @KodakPrint 和在 LinkedIn 上通过 Kodak Print 与我们互动。