회사

코닥, 인쇄 제휴사와 협력하여 리베이트 프로그램 출시

Rochester, N.Y.

9월 14, 2021

코닥이 비영리 지역 인쇄 무역 협회의 최대 협력업체인 인쇄 제휴사(Print Affiliates)와 협력하여 독점 리베이트 프로그램을 발표했다. 이 프로그램은 다양한 코닥 인쇄 솔루션을 구매할 때 프린트 제휴사의 참여 회원사에 비용 절감을 제공한다.

“미국 전역의 프린트 제휴사를 오랫동안 지원해온 우리는 인쇄 회사가 업계 최고의 인쇄 솔루션을 통해 운영을 최적화하면서 비용을 절감할 수 있는 이 기회를 제공하게 되어 자랑스럽다”라고 이스트먼 코닥 컴퍼니의 글로벌 영업 및 전략 담당 VP인 제프 젤머가 말했다. “오프셋 솔루션을 강화하든, 디지털 제품을 구축하든, 지금은 미래의 비즈니스 성공에 필요한 기술에 투자하기에 완벽한 시기이다.”

프로모션에는 다음 코닥 제품이 포함된다.

“언제나 프린트 제휴사의 목표는 회원사의 강점과 수익성을 보장하는 비즈니스 관계, 전문 지식, 교육 기회를 촉진하는 것이었다”라고 PA, NJ, DE 지역 제휴사인 그래픽 아트 협회(Graphic Arts Association) 회장 멀리사 존스가 말했다. “우리 조직을 지원하는 코닥에 감사를 표하며, 회원사가 코닥의 선도적인 솔루션으로 장비를 업그레이드할 이 기회를 활용할 것을 권장한다.”

프린트 제휴사는 미국 전역에서 5,000개 이상의 인쇄 서비스 제공업체와 서비스 및 기술 파트너를 대표한다. 이 제휴사는 HR, 환경, 건강 및 안전, 보험 요구, 산업 옹호, 평생 교육 및 훈련, 인력 개발, 다양한 할인 구매력 프로그램 등을 포괄하는 지원 서비스 및 혜택을 공급하여 지역 인쇄 커뮤니티에 서비스를 제공한다.

이 리베이트 프로그램에 참여하는 제휴사에는 FGA, GAA, GLGA, GMA, PGAMA, PIAlliance, PIAG, PIAMidAmerica, PIM, PIAS, PIASC, PIASD, PICA, PINE, PMASTL, VMA가 있다. 어느 협회가 해당 지역 프린트 제휴사인지 모르거나 프로그램에 대해 더 자세히 알고 싶다면 MJones@GAAOnline.org로 그래픽 아트 협회 회장인 멀리사 존스에게 연락하여 확인할 수 있다.

적격 제품 및 서비스에 대한 자세한 내용은 kodak.com에서 확인할 수 있다.

코닥 소개

코닥은 인쇄 및 첨단 소재/화학 제품에 중점을 둔 글로벌 기술 회사입니다. 당사는 주로 상업 인쇄, 포장, 출판, 제조, 엔터테인먼트 분야의 고객에게 업계 최고의 하드웨어, 소프트웨어, 소모품, 서비스를 제공합니다. 코닥은 지속 가능한 솔루션을 개발하는 데 있어 환경적 스튜어드십과 지속적 리더십에 최선을 다합니다. 우수한 제품, 빠른 지원, 세계적 수준의 R&D로 구성된 광범위한 포트폴리오를 갖춘 코닥 솔루션은 수익성 향상 및 성장 촉진을 원하는 고객에게 있어 현명한 투자입니다. 코닥에 대한 추가 정보를 보려면 Kodak.com을 방문하고 트위터 @KodakPrint링크드인 Kodak Print에서 소통해 주시기 바랍니다.