柯达和 Uteco 宣布用于数字柔性包装印刷的第三台 Sapphire EVO M 印刷机现已发货

七月 23, 2020

Sapphire EVO M Press 1920x1280

第三台用于柔性包装生产的 UTECO Sapphire EVO M 印刷机在通过工厂验收测试几天后已发往客户。这款喷墨轮转印刷机发往北美的一家公司,将用于需要大量短期作业的应用。其他 Sapphire EVO M 印刷机已经在意大利和日本的柔性包装印刷商处非常成功地启动运行。

Sapphire EVO M 印刷机由 Uteco Group 和 柯达共同开发。这款中幅数码印刷机使柔性包装印刷商能够将作业从传统的印刷工艺迁移到数码印刷工艺,并获得高质量的结果,同时节省大量的时间、准备工作和成本。利用柯达 Stream 持续喷墨技术和柯达的低成本水性颜料墨,该数码印刷机在各种塑料薄膜材料和纸张上提供了出色的 CMYK 打印质量。Sapphire EVO M 支持的最大卷筒宽度为 650 毫米,印刷宽度为 620 毫米。生产速度超过每分钟 150 米,比其他任何用于柔性承印物的数码解决方案都要快。

新客户选择 Sapphire EVO M 印刷机源于它提供了所有中幅数码印刷机中最佳的工作负荷,并且与模拟工艺相比,能更为经济高效地生产高达 20,000 平方米的产品。从客户的角度来看,Sapphire EVO M 的另一个主要优点是可以大大缩短他们的产品上市时间。使用常规模拟工艺的生产通常需要两周或更长时间,但据估计,新的喷墨印刷机将在短短两天内完成工作。

伊士曼柯达公司印刷部高级副总裁 Randy Vandagriff 表示:“最新的销售成功清楚地表明,采用柯达高速连续喷墨和水性油墨技术的 Sapphire EVO 印刷机将成为全球数字柔性包装印刷的领先解决方案之一。”

Uteco Group 总裁兼首席执行官 Aldo Peretti 补充道:“我们很高兴我们的 Sapphire EVO M 印刷机即将在三大洲的不同柔性包装应用中投入使用。它让包装印刷商和加工商可以高效地满足品牌所有者对快速、经济高效且高质量生产中短期产品日益增长的需求。”

柯达是一家专注于印刷和先进材料与化学品的全球技术公司。我们主要在商业印刷、包装、出版、制造和娱乐领域为客户提供行业领先的硬件、软件、耗材和服务。我们致力于环境保护,并且一直在开发可持续解决方案方面发挥领导作用。我们广泛的优质产品组合、响应式支持和世界领先的研发能力,使柯达决方案成为希望提高盈利能力并推动增长的客户的明智投资选择。有关柯达的更多信息,请访问 Kodak.com

关于 Uteco
Uteco Group 是包装领域领先的设备制造商和供应商,这些设备包括柔版、凹版、涂布和层压以及具有特殊配置的高科技机器。Uteco Converting SpA 创立于 1985 年,已发展成为意大利最大的柔版印刷机制造商。创新一直是 Uteco Group 的关键点,不仅体现在尖端设备的设计和制造上,还体现在针对世界各地加工商的具体需求量身定制机器的能力上。设计师和生产主管一直在寻找新的思路和制造工艺来超越客户的期望。有关 Uteco 的更多信息,请访问 uteco.com

媒体联系