携尖端印前和印刷科技,柯达华丽绽放Print China 2023展会

三月 27, 2023

柯达卓越的胶印、数码印刷和软件解决方案组合将在Print China 2023展会上与观众亲密接触。Print China 2023即第五届中国(广东)国际印刷技术展览会,将于4月11日至15日在华南东莞的广东现代国际展览中心举行。在该展会上,柯达将在其展位(展位号 1-1281)上展出以下解决方案:

• 莅临展会现场的业内人士将能获得各款柯达高速喷墨印刷机的第一手资讯,包括柯达鼎盛ULTRA 520印刷机,这款新型印刷机缩小了喷墨打印与胶印的差距;以及柯达鼎盛 7000 Turbo 印刷机,这是世界上最快的数码印刷机,速度高达410米/分钟(1,345英尺/分钟)。其他创新的喷墨解决方案还包括柯达鼎盛Plus和鼎盛S系列套印系统,这类系统旨在集成到胶印机、柔印机或凹印机和印后处理线以进行套印。柯达套印系统为传统的印刷工艺增加了数码印刷的灵活性,并能实现高效的混合生产场景。柯达亦将在Print China 2023展会上展出各类印刷样本,方便观众亲眼见证柯达生产型喷墨打印解决方案的强大实力。
  • 要打造高效率、高利润的生产,并在印刷中实现智能工厂概念,强大的端到端工作流程不可或缺。柯达团队将展出柯达印能捷产品平台,包括基于云的解决方案以及印易通印前端口等。印能捷强大的产品平台将赋能印刷商提高产能、缩短周转时间并降低成本。凭借强大的软件功能,支持胶印、柔印、数码、凹印等多种印刷方式;采用行业通用数据格式,可与各种输出设备兼容,并能与行业主流的数码印刷设备实现无缝连接,让印能捷成为任何规模印刷企业的完美解决方案。
  • 在Print China 2023展会上,柯达超胜Q800直接制版机和柯达全胜Q800直接制版机亦将现身说法。这两款制版机可谓高性能CTP解决方案的表率,在现场将搭载单供版(SCU)自动化功能,以实现自动化印版装载。柯达提供完整的智能印前解决方案组合,可为任何胶印商提供定制的制版解决方案。柯达的一站式产品组合包括直接制版机、多功能的自动化装置、软件和数码印版,以及服务和支持。
  • 在展会现场,腾格里XTRA免冲洗印版将在全胜Q800直接制版机上成像,为观众呈上一场华丽演出。腾格里XTRA是柯达最新一代的免冲洗胶印版材,具有更快的成像速度、更强的图文对比度和更高的处理耐用性,并能减少印前和印刷的废弃物产生,从而加强可持续发展。

"柯达不断致力于开发新的产品和服务,力助商业印刷商、出版印刷商和包装印刷商提高其运营的盈利能力和可持续性。莅临Print China 2023的与会人士将能在第一时间亲眼见证这些努力的最新成果,而这些成果正为我们的客户带来超高的投资回报率,"柯达亚太区销售副总裁Masanori Koizumi表示。

柯达(纽交所代码:KODK)是全球领先的制造企业,专注于商业印刷和先进材料与化学品。凭借130多年研发取得的79,000项专利,我们释放出科技的强大威力,助力提升世界的美与好。我们创新的、屡获殊荣的产品,再结合我们"客户至上"的策略,使得我们成为世界各地商业印刷的首选合作伙伴。柯达致力于环保,在为印刷行业开发可持续发展的解决方案方面行业领先、有口皆碑。有关柯达的更多信息,敬请访问Kodak.com;第一时间跟踪柯达:LinkedIn Kodak Print

© 柯达,2023年。柯达、印易通、超胜、印能捷、鼎盛、鼎盛Ultra、腾格里和全胜均为伊士曼柯达公司之商标。