俄勒冈州 Lithoprint 简化了操作并提高了可持续性

柯达腾格里 X 免冲洗印版和柯达达胜直接制版机的整合提高了产能

六月 01, 2020

Sonora X Partners Press 1200x800

俄勒冈州 Lithoprint 因其高质量的卷筒纸印刷服务而在俄勒冈州和西北太平洋地区得到广泛认可,该公司最近安装了柯达腾格里X 免冲洗印版和一台柯达达胜直接制版机。由于达胜直接制版机和腾格里 X 免冲洗印版的投资所带来的组合经济和环境效益,因此这是期望降低成本并提高运营生产力的印刷商所选择的一种强大组合。

柯达达胜直接制版机是一款强劲的输出设备,可提供很高的图像质量并具有出色的可靠性和一致性。俄勒冈州 Lithoprint 选择了最新的达胜直接制版机,与同类竞争设备相比,其成像耗电量降低了 95%。通过与 格里 X 免冲洗印版搭配使用,俄勒冈州 Lithoprint 还消除了印版冲洗步骤。这一组合解决方案不仅可以节省大量成本,还可以帮助公司更快地对印版成像。

俄勒冈州 Lithoprint 总经理 Mike Hodges 表示:“我们决定改用腾格里 X 免冲洗印版,是因为我们需要缩短获取印刷用印版所需的时间。腾格里与我们以前的印版相比,上色速度快得令人难以置信,而且每次都能完美套准。通过使用达胜降低能源成本,以及使用腾格里 X 消除与冲洗步骤相关的化学品、水、设备、能耗和废弃物,我们也从这一组合解决方案中获得了巨大收益。”

除了使用腾格里 X 和达胜直接制版机,俄勒冈州 Lithoprint 之前还从柯达的 EVO 升级到了柯达的印能捷工作流程软件。这种柯达解决方案三件套与俄勒冈州 Lithoprint 的使命相符,即以及时的方式和具有竞争力的价格提供最优质的产品和服务。

柯达、腾格里、达胜和印能捷是伊士曼柯达公司的商标。

媒体联系